• 1
  • 2
  • 3

olioinchainchi desc

Olio di Incha Inchi

L’olio del seme Incha Inchi si ottine da semi vergini selezionati mediante la tecnica della pressatura a freddo. I semi vengono da una piccola pianta ermafrodita con piccoli fiori che producono una piccola guaina (verde quando é tenera e marrone quando matura) che generalmente ha 6 lobuli. Ogni lobulo contiene un seme lungo circa 15/20 mm ed uno spessore che varia tra i 7 e gli 8 mm. Con un peso in media di 1 gr.
La pianta di Sacha Inchi cresce a circa 500 metri sul livello del mare nel pendio delle montagne ed ai piedi delle Ande, in un luogo protetto dalle forti pioggie, dalle inondazioni e dai forti venti. Se prima Sacha Inchi era una pianta selvaggia, oggi giorno si coltiva estesamente nella regione dell’Amazzonia. L’olio Incha Inchi si caratterizza per il colore chiaro che oscilla tra il giallo intenso e l’ambra dorato, e ha un odore leggermente simile al seme del fagiolo.

Proprietà e utilizzo:
- Ristruttura e protegge la pelle, i capelli e le unghie riducendone la disidratazione;
- Indicato per pelli sensibili, disidratate, secche;
- Ottimo contro infiammazioni e irritazioni cutanee.