• 1
  • 2
  • 3

olioavocado desc

Olio di Avocado

Olio di avocado è un olio giallo-verdastro molto spesso noto per le sue eccellenti proprietà. Si ottiene spremendo la polpa di avocado. Gli alberi di avocado temono il freddo, quindi si possono coltivare solo in climi molto caldi. La ricca composizione dell’olio di avocado lo rende un olio molto prezioso per pelli sensibili, per chi soffre di allergie, atopica, per chi soffre di psoriasi e anche per i bambini a partire da 1 giorno di età. Nella composizione troviamo acido oleico, acido linoleico, acido palmitico, acido stearico, acido linolenico, la lecitina, minerali, fitosteroli, vitamine A, B, D, E, H, K, PP.
L'olio di avocado è noto per le sue proprietà anti-allergiche, nutrienti e mitiganti. Il colore verde dipende dalla clorofilla che ha un effetto antiossidante e ci aiuta con combattere i radicali liberi.

Proprietà e modo di utilizzo
L’Olio di avocado ha molti usi, non solo nel settore della cosmesi, ma presta il fianco anche ad utilizzi in campo alimentare. L'Olio verde può essere utilizzato a qualsiasi età, in qualsiasi momento e ogni tipo di pelle ne otterrà i benefici. L'Olio di avocado è noto soprattutto per la sue ricche proprietà idratanti e nutrienti. E' ideale per chi soffre di allergie e di pelle sensibile. Le persone con problemi di pelle come l'eczema, l'atopia, la psoriasi, certamente trovano in esso un forte alleato nella lotta a questi disturbi.

Proprietà ed utilizzo nei prodotti cosmetici:
- Nutre e lenisce anche la pelle più secca.
- Dona a tutto il corpo elementi nutrizionali, vitamine e minerali.
- Sostiene la lotta ai dolori artritici e reumatici.
- Aiuta nella cura di eczema e psoriasi.
- E' noto per un assorbimento molto rapido e non lascia una patina oleosa.
- Particolarmente indicate per la cura del delicato derma del contorno occhi, del collo e
decolleté.
- Se il problema sono i capelli deboli e che tendono a cadere, l'olio di avocado è certamente un valido rimedio.
- E' antiallergico.
- Funziona bene per oliare i capelli rendendoli lucidi.
- Può essere utilizzato per massaggiare il corpo intero.
- Efficacie per le mani screpolate dal freddo o dal sole e per miglioare lo stato delle
cuticole delle unghie.
- Raccomandato come prodotto idratante della pelle del viso.
- Usato come impacco sul cuoio capelluto, rinforza i capelli e li idrata dalle radici alle
punte, aiuta a combattere la forfora e la psoriasi
- Aiuta a guarire le ferite e lesioni cutanee.
- Fornisce un filtro protettivo naturale e protegge contro i fattori esterni nocivi.
- Ha azione di contrasto ai radicali liberi, ha proprietà battericide e antimicotiche
- Si prende cura delle pelle non più giovanissime grazie alle sue proprietà anti- invecchiamento.
- Usato regolarmente ammorbidisce e prevenire l'essiccazione della pelle dei piedi.